已经到底了
0

动态

0

获赞

0

粉丝

0

关注

认证: 云南天循国际旅行社有限责任公司
简介:

云南天循国际旅行社有限责任公司,简称“天循”,2014年10月成立,总部设于昆明,主要经营国内旅游和入境旅游业务。目前,公司共有主流旅游线路产品40余条,支线产品覆盖云南全省。从2005年开始,企业创始人便已投身云南旅游。多年来,公司致力于打造集旅游产品研发、生产和地接服务为一体的全价值链平台。经过13年的深耕与开拓,目前,公司与东方航空、南方航空等10余家航空公司及云南省内酒店、餐厅、汽车公司、景区/点、文化演艺等近200家知名企业建立了长期战略合作关系。
现今,公司在北京、上海、深圳、杭州等40余个城市发展了近90家代理商;累计服务游客人数已超过100万人次,占据同类型业务市场份额超过30%,在业内有着品质旅游标杆和服务风向标的美誉。
为不断完善服务升级与发展,天循高度重视人才培养和文化建设。近三年来,公司从全国高薪聘请中、高层管理人员和骨干成员近90人;组织行业专业职业技能培训超100场次,国内考察学习近1000人次。为提升员工身体素质,公司开设健身场所200余平方,向在职员工免费开放,设有员工食堂,方便员工用餐...
企业以人为本,福利多多。我们坚信:强大的人才队伍和现代化管理是企业的最强核心竞争力。

地址: 民航路699号融城金阶b座14楼
取 消 确 定
投递简历
    马上投递