当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
昆明学院2022届综合类高校毕业生双向选择洽谈会
来源:今日招聘网 发布时间:2021-11-08 23:03:39 访问:323
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-11-12 09:00:00—09:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 洋浦校区聂耳广场
昆明学院2022届综合类高校毕业生双向选择洽谈会

洋浦校区聂耳广场

2021/11/12 9:00:00

尊敬的用人单位:

我们热忱期待贵单位到昆明学院招聘选拔优秀毕业生!昆明学院是2004年5月经教育部批准成立的全日制普通高等学校,在原昆明师范高等专科学校和昆明大学合并的基础上,整合昆明市优质教育资源组建而成。学校现有20个教学单位,63个本科专业,涵盖经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学11个学科门类。2022届毕业生共有6881人,其中研究生45人,本科生6815人,专科生21人。我校定于2021年11月12日上午举行昆明学院2022届综合类高校毕业生双向选择洽谈会,现将双选会有关事宜通知如下

一、时间地点

时间:2021年11月12日(周五)09:00-11:30

地点:昆明学院洋浦校区聂耳广场(昆明经济技术开发区浦新路2号)

二、用人单位报名方式及注意事项

1、本次双选会参会单位共200家,报名系统开放时间为11月1日至7日,单位报满后报名系统将提前关闭。用人单位统一通过昆明学院学生就业创业指导服务中心网(http://kmxy.bibibi.net/)申请,审核通过的企业在招聘会前一天内会接收到公众号推送的参会确认信息或通知相关注意事项,用人单位也可通过报名系统查询报名进展情况。

2、昆明市经济开发区社会事务局邀请单位30家,由经开区社会事务局统一组织报名,参会单位名单于11月7日前报昆明学院招生就业处就业指导服务中心。

3、用人单位进校招聘请自觉遵守教育部关于就业工作“三个严禁”和“四个不准”要求。

4、招聘会不收取用人单位任何费用

三、防疫须知

(一)用人单位进校人员要求及资格审核

1.学校暂不接受《昆明学院11.12校园双选会入校人员健康承诺书》中7条内容中有任意一条的人员进学校参加校园双选会。

2. 《昆明学院11.12校园双选会入校人员健康承诺书》中7条内容中都没有的人员,14天内返昆或抵昆的用人单位参会人员需提交48小时内核酸检测阴性报告可以申请参加校园双选会。

3.用人单位参会人员每家不超过2人,需于2021年11月10日下午16:00前将下列相关材料提交学校就业指导中心指定邮箱348635334@qq.com,逾时不上传相关材料者按自动放弃参加本次招聘会处理。(1)《昆明学院11.12校园双选会入校人员健康承诺书》(2)《昆明学院11.12校园双选会进校人员信息登记表》(3)48小时以内核酸检测阴性报告(仅14天内返昆或抵昆符合入校条件的人员需提供)。

(二)招聘会当天要求

1、用人单位招聘人员于招聘会当天在学校大门口提交填写完毕的《昆明学院11.12校园双选会入校人员健康承诺书》、《昆明学院11.12校园双选会进校人员信息登记表》(须彩色打印,手写签名,单位领导签字盖章)方可入校招聘,并按照约定时间出校。招聘人员须配合工作人员做好信息登记、体温检测、绿码查验等工作,参会人员及车辆统一由学校南门进入校园。

2、用人单位参会人员要全程配带一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

3、各单位来校招聘人员严格遵守防疫有关要求和学校规定,如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,学校将停止其招聘活动,坚决维护毕业生生命安全和合法权益。

四、双选会现场提供服务

1、提供现场展位1个(包括1.2米桌子1张,椅子2把);a3大小“昆明学院招聘岗位需求表”“一块(印有用人单位名称及需求专业);用人单位可自带易拉宝等宣传媒介在本单位展位前摆放。

2、提供会议当天宣讲、笔试、面试等活动所需教室及设备(请在当天到招聘会服务点现场预约)。

3、本次双选会向进校招聘单位提供饮用水、毕业生资源信息品、胶带等物品。

五、联系方式

电话:0871-65098081

联系人:宋任琪、洪俊、韩微

昆明学院学生就业创业指导服务中心网http://kmxy.bibibi.net/

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:昆明人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于昆明人才网,转载请必须注明昆明人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
更多优质岗位等你来挑选   加入昆明人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定