当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
昆明市人民西路突现1米多深大坑!系燃气泄漏!片区关闭供气!正紧急抢修!
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/27 8:25:47 访问:100

今早8点多,早高峰。着急上班的市民发现,昆明市人民西路入城方向,比平时要拥堵了许多。从西苑立交桥堵到了潘家湾,车流量非常大。

等市民驾车经过人民西路与红菱路交叉路口时,才发现在道路的中间,被拉起了长长的警戒线。几台燃气施工车辆,正在紧张的作业。靠近一看,原来在路的中央,出现了一个一米多深的大坑,占据了一个车道,仅有最右侧车道及最左侧车道可以通行。

几名施工人员正在围挡里忙碌着。据介绍,他们都是昆仑燃气公司的工作人员,接到该路段发生天然气泄漏情况后,公司就组织抢修人员,从凌晨一两点就来到现场进行处置,寻找泄漏点。

今早7点28分,@昆明交警发布消息,7月21日0时40分左右,在昆明交警一大队辖区人民西路与红菱路交叉口(人民西路西向东方向)发生天然气泄漏情况,后昆仑燃气公司组织人员赶到现场进行施工抢修,寻找泄漏点,交警、派出所、消防等部门在现场配合进行处置。

正在紧急抢修中

已关闭该片区燃气供应

春城晚报-开屏新闻记者现场看到,施工初步围挡面积长约20米,宽5米,给早高峰该路段的交通出行带来了很大的压力。派出所、消防等部门,也在现场配合进行处置。交警部门也增派警力,加强对该路段及外围道路的指挥疏导及分流工作。

春城晚报-开屏新闻记者现场看到,由于该路段的围挡施工,人民西路入城方向的车流量非常大,车行速度非常缓慢。施工现场,已经被挖出来了一个长约2米,深约1米的大坑。

施工人员介绍,由于最近雨水较多,路基出现松软的情况,造成一些路面有下陷的情况。经过路面挤压,地下的燃气管道也由此受损,导致发生泄漏。该路段燃气泄漏发生后,燃气公司已经关闭了该片区的燃气供应。

据工作人员介绍,经过他们连夜的抢修,目前泄漏点还没有找到,险情还没有排除,该片区燃气供应的恢复,还没有明确的时间。目前,他们正在通过相关部门的协作,研究下一步的抢险方案。一旦找到泄漏点,将及时进行维修,以最快的速度保障居民的燃气供应。

抢修期间,施工人员提醒打算行经此路段的车辆提前选择其他道路通行。

泄漏点已找到

将封闭施工到晚上11点后

目前,人民西路与红菱路交叉口天然气泄漏点已找到,道路开挖占用人民西路向东(进城)方向最左侧两条机动车道,昆明交警一大队正加大警力疏导附近路段交通。请行经该路段的朋友们注意安全,有序通行。

因需要更换天然气管道,更换管道需增大开挖面积,封闭施工,经辖区大队与现场抢修部门协调,为便于市民出行,不造成大面积拥堵,封闭施工时间为晚11点后。

来源:春城晚报-开屏新闻记者 夏体雷 摄影报道,部分内容来自@昆明交警

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:昆明人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于昆明人才网,转载请必须注明昆明人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入昆明人才网,发现更好的自己