APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
普工直招福利待遇好,包吃住 5000-8000元
昆明 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
昆明寅誉鸿电子科技有限公司 2021-01-14 04:14:06 1748人关注
职位描述
岗位职责: 1、长白班为主,坐班,轻松不累; 2、按工艺要求进行生产操作; 3、服从领导安排,完成本岗以外的技术学习任务; 4、按照车间主管要求,按时按量完成生产任务,完成当日当月生产任务。 任职资格: 1、年龄16-45周岁,男女不限,学历不限,经验不限,可接收应届毕业生。 2、面试时必须要有二代身份证原件; 3、合适当天可安排,可预支工资。 薪资待遇: (1)月综合工资5500-8000; (2)上六休一,上班休息时间充足; (3)薪资发放:每月10号发工资。 福利待遇: 为了保证您能安心工作,我们为您解决吃住等问题: 1、免费提供住宿,标准4-6人间,独立的阳台、阳台、空调、冰箱、彩电、饮水机、洗衣机、无线网; 2、公司依法按照国家规定的缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育保险; 3、公司依法为员工办理社会保障,并额外为员工办理医疗自保基金,提供双份保障; 4、员工享有国家法定假、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期。
联系方式
注:联系我时,请说是在昆明人才网上看到的。
工作地点
地址:昆明五华区护国街道青年路389号志远大厦8楼D座
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入昆明人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递