当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
坐班8k福利多 5000-8000元
昆明 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 全勤奖
厦门汇星辰人力资源有限公司昆明分公司 2021-12-02 06:12:56 2080人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工厂女多男少,现招聘普工男工150人,女工100人 工作内容:主要生产品牌手机电子配件、车载导航仪、蓝牙耳机、收录机 等产品的组装、包装、检测、物料等 -纯工价20元,月5000-7000元,16-55岁均可,经验不限,学历不限,民族不限,纹身不限,包吃住,上六休一 有长白班岗位、包吃住、坐班,进本厂工作,可长期,也可短期 每月7号准时发放上月工资 一、招工要求 1、男女不限,年龄:16-45岁 2、有本人二代身份证, 3、小纹身不限制,大面积纹身请拍照发我 4、无需工作经验、生手熟手均可、生手进厂后安排老员工带 当天面试,需带齐行李物品+身份证件、当天安排厂内住 宿 二、工资福利待遇 纯工价20元,月5000-7000元,小时工较短坐满7天就有工资,辞职只需提前三天即可,小时工加班自由、不限制加班,平时加班1.5倍、周末加班2倍,节假日3倍,5天8小时之外算加班,每个月7号准时发放工资,不押工资,每月有:岗位津贴300元-500元,绩效奖200元-500元、全勤奖等等。 扣除五险一金,税后月收入:5600-7200元/月 三、工作内容 生产本厂较新上市电子产品 主要生产品牌手机电子配件、蓝牙耳机、收 录机、车载导航仪、汽车电子 从事岗位:普工、操作工、组装工、包装员、质检员,搬运工 培训晋升: 表现优秀者将获得调薪、晋升机会,所有基层管理者、技术岗 位都将通过内聘产生 四、工作时间 做六休一,早8:00~12:00,下午13:00~17:00 8小时制 正常加班: 18:00~20:00 5天8小时以外算加班 五、车间环境 车间配有:饮水机,休息间。车间配有中央空调冬暖夏凉都是坐着上班,穿普通工衣。上班气氛好,管理宽松,车间在上班时间,会播放轻音乐男女搭配上班,管理人性化。 六、免费食宿(包吃包住,进厂当天,统一发饭卡,刷卡吃饭,不用自己掏钱充值。饭堂:有米饭、粤菜、湘菜、川菜、窗口,小食有水饺、馒头、面包、鸡蛋、吃饱为止,持厂牌即可刷卡就餐。 免费提供住宿、6-8人一间,房间大。    
联系方式
注:联系我时,请说是在昆明人才网上看到的。
工作地点
地址:昆明呈贡县七甸乡七甸工業園區
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入昆明人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递