APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
银行ATM清机维护岗 面议
昆明 经验不限 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海范高信息科技有限公司 2019-11-10 08:16:55 3876人关注
职位描述
岗位职责: 加钞:负责交接加好钞的钞箱并在保安护送下到自助设备上清机并更换钞箱,将尾箱带回与现金清分岗交接。 维护:维护岗主要负责应急的打印纸卡纸,缺纸,更换色带,取吞没卡,取流水、卡钞等不需要打开下箱体的工作。 岗位要求: 年龄在20-40岁,中职或以上学历,有很强的责任心,工作细致认真,吃苦耐劳,本地常住户口者优先,优秀的应届毕业生也可以考虑。有电瓶车者优先。 在这里,您能拥有外资跨国企业的工作经历,得到专业化行业培训、培养团队协作精神和认真,仔细,负责,耐心的工作作风。我们秉承服务本地的理念,如果您致力于当地长期稳定发展,选择我们一定不会让您失望!如果您有相关工作经历,我们的平台会让您得到更好的发挥! 有意者可直接投递简历,或将简历发送至邮箱地址:shfg_zhaopin@163.com,夏小姐收,投递时请务必写明主题:地区+职位名+姓名,谢谢!
联系方式
注:联系我时,请说是在昆明人才网上看到的。
工作地点
地址:昆明官渡区小板桥镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
774432个岗位等你来挑选   加入昆明人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递