当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云南实力房地产开发经营集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 253人关注
收藏公司 253人关注
公司简介
与本土一些老牌房地产公司相比,实力集团并不是介入昆明开发最早的公司,但谁都无法否认其作为后起之秀所拥有巨大的创新能力以及战略眼光。
2002年,昆明房地产市场处于萌芽发展阶段。这个时候,市场上守旧、循规蹈矩是很多房企和楼盘的通病。营销方面几无策略可言,几乎是“一招吃遍天”。
“倾听市场的声音,做客户满意的产品,拒绝制造城市垃圾。是实力地产产品设计的最基本原则。”实力地产副总经理王晓艳表示。
这一年,一直在地州开发项目的实力集团开始转战昆明房地产市场,在昆明开发的第一个房地产项目——实力·五星彩园破土动工。为了对项目准确定位,公司领导三次南下广州,考察项目,用高起点、高标准的理念对高端资源进行整合。项目最终吸引新加坡山鼎建筑设计公司及中国凌峻地产顾问公司专家全面介入,并拿出了:首创昆明入户花园以及泛会所概念的理想成绩单。实力集团在昆明房地产市场成功打响第一炮,并借此在精品住宅的开发之路上站稳脚跟。
高瞻远瞩 率先引爆呈贡大学城
2008年地产寒冬袭来,这时的昆明地产市场才猛然醒悟,开始苦练内功。而早在2006年,实力集团就先于很多同行“深挖洞,广积粮”。近两年苦练内功没有白费,2008年实力地产经受住了地产寒冬的考验。
进入今年房地产市场的回调期,实力集团在新城(新城博客,新城新闻,新城说吧)建设中一路高歌猛进。今年7月,实力大学城商业中心正式进入营销阶段。作为呈贡新城雨花片区的第一个面市项目,项目吸引了全市乃至全省的投资目光,短短半个月左右时间的酝酿,在7月18日开盘当日即实现销售9成的极佳业绩。
做责任地产,不断创新,高瞻远瞩的战略眼光成就了实力集团在云南企业界的前列地位。王晓艳介绍,未来实力集团将把积累多年的先进理念运用到呈贡新城雨花片区书香大地、实力·锦城等更多项目中。与此同时,在百年老店的发展道路上,实力集团也将重新树立新的人居典范,成为行业标杆。
公司地址
地址: 西苑开发区昆州路58-68号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 500-999人
  • 国有企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778473个岗位等你来挑选   加入昆明人才网,发现更好的自己