当前位置:首页>招聘公司>公司主页
云南云天化联合商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 295人关注
收藏公司 295人关注
公司简介
云南云天化联合商务有限公司(以下简称“公司”),成立于2003年12月30日,由云天化集团有限责任公司及相关子公司共同出资设立,是一个集商贸、物流为一体的有限公司。
公司经营范围为国际贸易,国际经济技术合作,国内贸易,物资供销,化肥进出口经营,经济技术咨询服务;国际货运代理,货运代理,农产品贸易,化肥国内贸易;煤炭零售经营;石油焦的销售。并先后通过了iso9001质量管理体系认证、gb/t28001职业健康安全管理体系认证、iso14001环境管理体系的认证,在云南省商务型企业中率先实现了“三标合一”认证。
公司服从和服务于云天化集团的发展方向和发展要求,坚持“商流天下、道守心间”的企业理念;坚持“一业为主、多种经营”的公司战略、“成本领先为主线”的竞争战略、“全球一体化”的经营战略;坚持“贸易为先导、产业为后盾、物流为支撑、金融为纽带”的业务模式;坚持“规范化经营、精细化管理”的执行文化。
为了规范供应链管理,构建公司的营销体系,公司对铁路集装箱场站建设、专用码头的基础配套设施、物流可视信息在线管理、海运等投入大量财力,公司合资控股云南天马物流有限公司,云南天一仓配有限公司,并与国内外大型远洋物流公司建立了战略伙伴关系,建立了布局合理的市场营销体系,在海外独资设立了天际通商(新加坡)公司、天际物产(越南海防)公司、天际资源(迪拜)公司、天际农业(美国)公司、天际生物(缅甸仰光)公司,在沿海沿边独资设立了上海云天化(自贸区)公司,天平边贸(瑞丽)公司。
公司始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持科学发展观,在集团的领导和指导下,坚持国家利益第一、集团价值最大化、市场导向、持续发展、多种经营与主业集中度相统一、发展速度与资源配置相适应的原则,以“建支柱、调结构、夯基础、促和谐”为工作重点,做“强”肥料、做“专”原料、做“深”机电产品和材料、做“大”化工品和农产品、做“精”国际经济技术合作、做“细”服务贸易。同时,调整肥与非肥,集团内外、国内外业务的比例;夯实一个管理平台、造就一支懂业务、懂外语、懂法律、懂管理的复合型人才队伍;并创造机会均等、规则平等、贡献和报酬对等的和谐氛围。并积极利用和发挥云天化集团的规模优势和资源集中优势,按照云天化集团第三次党代会提出的“五化”(即规模化、集约化、集团化、国际化、和谐化)大发展战略,为将公司发展成为国际有影响的综合商社而不懈努力。
公司地址
地址:中国·云南·昆明滇池路1417号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778473个岗位等你来挑选   加入昆明人才网,发现更好的自己