昆明站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
昆明星耀(国际)俱乐部有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 152人关注
收藏公司 152人关注
公司简介
中信集团是1979年在邓小平先生的倡导和支持下、由荣毅仁先生创办的。成立以来,中信集团充分发挥了经济改革试点和对外开放窗口的重要作用,在诸多领域进行了卓有成效的探索与创新,成功开辟出一条通过吸收和运用外资、引进先进技术、设备和管理经验为中国改革开放和现代化建设服务的创新发展之路,在国内外树立了良好信誉与形象,取得了显著的经营业绩。
中信信托公司是中信集团旗下的优质金融资产。是中国银监会直接监管的以信托业务为主业的全国性非银行金融机构,是资产管理规模最大、综合经营实力稳居行业领先地位的信托公司,并于2009年被推举为中国信托业协会会长(理事长)单位。
中信•嘉丽泽隶属中信信托直管的一个巨型旅游地产项目,中信集团斥资500亿元携全球度假、文旅、医养品牌资源,于千年嘉丽泽湿地之上打造世界级度假健康地——中信嘉丽泽。
项目位于昆明市嵩明县杨林嘉丽泽湿地。项目充分利用嘉丽泽湿地保存极好的自然生态环境,伴随未来轻轨6号线、昆嵩高速的建成,项目30分钟抵达昆明城区,15分钟抵达机场,升值潜力巨大。
目前项目3万亩的巨幅规划,已建成7600多亩以度假、养生、健康为主题的复合型多业态旅游地产项目。
在云南省全面推进和加快旅游二次创业,推动旅游产业改革和发展的大背景下,中信投资500亿全新打造“嘉丽泽”项目,公司积极抓住市场机遇,在嵩明县杨林镇嘉丽泽片区内启动中信•嘉丽泽项目。
依托“九河汇聚、水源丰富”的自然享赋和得天独厚的自然环境,已落成【五星级精品酒店】【国际马术俱乐部】【国际会议中心】【垂钓俱乐部】【美食街】等综合配套,更拥有【湿地公园】【薰衣草花海】【东湖十二岛】【竹林马道】等自然配套。目前,中信嘉丽泽已与法国高利泽养老护理与健康管理集团签约了法国特色医养园,与英国医疗局、circle医疗有限公司以及英国禾硕医疗有限公司签署落地了英伦特色医养园。中信嘉丽泽将以“颐养、健康”为主题打造出闻名世界的生活、度假胜地,成为健康生活倡导者。
公司地址
地址:昆明市嵩明县杨林镇星耀水乡办公室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top